※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子で黒いランドセルの子いますか?後悔しないか心配で😅ラン活中ですが黒を欲しがってます🥹

女の子で黒いランドセルの子いますか?

後悔しないか心配で😅

ラン活中ですが黒を欲しがってます🥹

コメント

ジャスミン🌻

息子の同級生でいますよ!お兄ちゃんが黒だったから真似して私も!となったようです🤔
可愛くしたくなったら上から可愛いカバーつけることもできるのでいいと思います!

ママリ

我が家もラン活中です😊
うち小学校の近くで通学路になってるのでラン活するにあたり子供達のランドセル見て参考にしてるんですが、黒のランドセル背負ってる女の子何人か見たことあります!
でも真っ黒ではなくて、黒地にカラーのラインが入ってたり側面に刺繍で模様入ってたり、黒地でも結構可愛いな、オシャレだなって思いました☺️

ママリ

娘ですが、真っ先に黒選びましたー!🖤🩷
さりげなくピンクのラインが入ってるのでザ真っ黒ではないですが!!

因みに知り合いの娘さんはマリクワの黒いランドセルでちょーかわいいです🖤🌟

はじめてのママリ🔰

みなさん回答頂きありがとうございました✨🙏✨
黒でもラインや刺繍、カバーで黒でも行けそうですね😊
安心しました✨🙏✨