雑談・つぶやき 広くなくても、生活できる程度の家に住んで、子供と体動かす遊びをして… 広くなくても、生活できる程度の家に住んで、子供と体動かす遊びをして、楽しく暮らす生活を想像することが出来なかったのかな… 自分で稼いだお金は俺の物、 狭い家で文句言うな 誰のおかげで生活できてると思ってるんだって 高級取りだったのに家族にお金渡さないで 遊び優先で 結局妻子に逃げられて 子供に会いたい会いたい 子供と遊びたい遊びたい言って 逃げられてから言ってもね。 なんで想像出来なかったんだろうね。 子供が健やかに生活して、 その子供と家で楽しく遊ぶ自分の姿を。 最終更新:2月10日 お気に入り 生活 妻 遊び お金 家族 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント