💎ドルフィンズ
うちもそのくらいの時期
全然食べない時ありました! パンとかプリンとか好きな物しか食べてくれませんでした
ある時ネットでスプーンを変えてみると載っていたので
小さめのスプーンに変えたら食べてくれました✨
今でも量はわりと少なめですが、まだ食べる練習と思って気長にやってます…(笑)💦
💎ドルフィンズ
うちもそのくらいの時期
全然食べない時ありました! パンとかプリンとか好きな物しか食べてくれませんでした
ある時ネットでスプーンを変えてみると載っていたので
小さめのスプーンに変えたら食べてくれました✨
今でも量はわりと少なめですが、まだ食べる練習と思って気長にやってます…(笑)💦
「離乳食」に関する質問
離乳食のゆで卵は子どもにどうやって食べさせていますか?🥚 お湯と混ぜたり、お粥に混ぜて食べさせているという話はよく聞きます👂✨ 私も10倍粥に混ぜて食べさせているのですが、卵の量が増えるごとに嫌そうな顔をします😂 …
1歳になる子供の育児中ですが離乳食食べてくれなかったり泣きやまなかったり夜中に起きてきたりと本当に今イライラがとまりません。 もーやだ!!とか子供に向かって言ってしまう時もあります。本当に辛いです。 涙が出た…
生後8ヶ月離乳食が進みません まだ一回食で、ヨーグルトやゼリー?みたいなのは食べてくれるのですが、ごはんやおかず系は嫌な顔してオェってなったりで嫌がります( ; ; ) 同じぐらいの月齢で同じお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント