※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近の日本の政治に不安を感じ、お金を使えない状況です。夫の収入はあるものの、手取りが少なく感じています。これは病気かもしれないと考えています。

なんかもう、いくらお金があっても最近の日本の政治が不安すぎてお金使えない。。夫月75万位稼いでくれてるのに、手取り60そこそこ。引かれすぎ。お金ないないって思ってしまう。病気かな、、、

コメント

はじめてのママリ

すごく分かります!
うちも半分税金で持っていかれるのでなとも言えない気持ちになります💦
それに税金納めてる割に還元がないんですよね😅本当嫌になっちゃいます😞💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分税金ですか😵?!個人事業主様でしょうか?本当に税金高くて嫌になりますよね😭全く還元されないし😭選挙に行っても毎回自民党勝って増税するしうんざりです。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

旦那様のそのお給料はうちのボーナス分です…

うちは毎月旦那様の給料の半分以下で生活しています。

余程の贅沢な暮らしをしなければやっていけるのではないでしょうか…

住む地域にもよるのかもですがうちも田舎ではないです。

それでやばかったらうちは破綻していますね…きっと