ぐちぇ
婦人科以外だと、虫垂炎とかも考えられるので消化器内科で腹部エコーしてもらうといいのかなと思います。
肝臓、腎臓、胆嚢、膵臓など内臓は大体エコーで診てもらえます。
☺︎
レントゲンやMRI、エコーとかも異常ないんですか?
退会ユーザー
内科で血液検査、レントゲンしました
便秘や便が硬いのが痛みの原因かもと言われました!
私も毎日じゃないけど右腹部がたまに痛みます!
ぐちぇ
婦人科以外だと、虫垂炎とかも考えられるので消化器内科で腹部エコーしてもらうといいのかなと思います。
肝臓、腎臓、胆嚢、膵臓など内臓は大体エコーで診てもらえます。
☺︎
レントゲンやMRI、エコーとかも異常ないんですか?
退会ユーザー
内科で血液検査、レントゲンしました
便秘や便が硬いのが痛みの原因かもと言われました!
私も毎日じゃないけど右腹部がたまに痛みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子どもが我が子たちのお菓子を『○○も欲しいな〜食べたいな〜ちょうだい〜』と毎回、食べてる間ずっと言ってきたらどうしますか? ママ友の子もお菓子は買ってもらってますが、量を規制されているのか我が家と海や…
シングルマザーです。 もうすぐ子どもの卒園式があるのですが、「ママとパパで来て欲しい!」と言います。 ママはパパのこと嫌いだから一緒には無理なの。ママが行くか、パパが行くかどっちかだよと言うと、「じゃあパパ…
友達とランチ行く時はA駅の近くと決めてました でも、友達が引っ越しためA駅に来るのに1時間かかるようになったからもう行けないと言われました 私もA駅から離れると少し遠くなるのでA駅しか無理で す しばらくはライン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント