コメント
はじめてのママリ🔰
娘と一緒に生チョコタルトは作ります♡
あとはグラスケーキやマカロン作ろかなと思ってます( *´꒳`*)
退会ユーザー
生チョコ作ります🍫✨
-
💎姉妹まま(25)
ありがとうございます!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
娘と一緒に生チョコタルトは作ります♡
あとはグラスケーキやマカロン作ろかなと思ってます( *´꒳`*)
退会ユーザー
生チョコ作ります🍫✨
💎姉妹まま(25)
ありがとうございます!
「家族」に関する質問
私ではなく旦那が子どもを扶養に入れてるんですが、それって更新の手続きとかありますか? 2年くらい働いている会社なんですが、旦那が扶養家族って書いてある書類の子どもの名前の欄に印鑑押してました。 扶養抜かれた…
いいねか、コメントもらえると嬉しいです。 きちんとした面接はなく、即採用、そして雇用契約書や労働条件通知書など労働条件が分かるものが書面等はもちろん電子でももらえない、言ったけど発行は無しと言われた。(労働…
やっぱり2年になって、色々環境の変化もあるからだからか、子どもがイライラしやすいです😔 元々家族には怒りっぽいところはあるのですが、それがさらに強烈な感じです😔 同じくらいの学年で同じようなお子さんいますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
マカロン作るの難しそうで😮💨なかなか作る気になれないです!マカロン作れるの尊敬💖します