お出かけ コンビニの発券手数料について今後お友達の家族を誘ってイベントに行く… コンビニの発券手数料について 今後お友達の家族を誘ってイベントに行くことになりました。 チケットの発券手数料が一枚ごとに495円かかるようでこちらが誘ったからそれは負担するべきなのでしょうか? 無知で発券するのに全部でかかっても300円くらいかと思っていましたが全部負担するとなると2500円となります💦 こちらは2枚お誘いしたお友達家族は3枚なので1500円かかるのですが、それを頂くのはケチですかね?😢 最終更新:18分前 お気に入り 1 イベント 友達 家族 コンビニ ママリン(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら手数料込みでお金もらいます🫢 1時間前 ママリン コメントありがとうございます🙇♀️ わたしもそうします🙇♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます🙇♀️
わたしもそうします🙇♀️