その他の疑問 7日の金曜日にポロシャツと遊び着を借りたみたいです。連絡帳は途中まで… 7日の金曜日にポロシャツと遊び着を借りたみたいです。 連絡帳は途中までしか書かれてませんでした。 洗濯物は子供が自分で制服と汚れ入れからだして洗濯機に入れてくれます。 洗濯物畳むときに、ポロシャツを借りていたのは把握してました。今日、朝ポロシャツは返却しましたが、今日の連絡帳に金曜日に遊び着も貸してましたので返却お願いしますと書かれてました。 でも、どこ探しても見つからず。洗濯物畳む時点でも無かったです。 水曜日に先生には言いますが、無くしたら弁償とかですよね😭 最終更新:2月10日 お気に入り 遊び 洗濯機 先生 服 み(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント