10ヶ月の娘がいて、ミルクをフォローアップに変えたけど飲みが悪い。つよいこはどうかな?良いおすすめがあれば教えてください。
こちらで良いのかどうか!
ただいま10ヶ月の娘がいます。
ちょうどミルクが、なくなるので
フォローアップをしょうとミルクを
かえてみました。
今までは,はいはいを
あげていました。
今回は試しにつよいこをあげてみました。飲みが悪いような~(* ̄ー ̄)
これのがいいよ!があれば教えてください。
よろしくお願いします♡
- えりか(9歳)
コメント
E&Hmama
フォローアップミルク、ほぼ全種類試しました!うち、ほほえみかアイクレオのフォローアップミルクが1番飲みが良かったです!ちなみにそれまではずっとはいはいかアイクレオかほほえみでした(*′∀`*)
KKK
ほぼ母乳で、たまーにミルクでしたが
うちは産院がアイクレオだったので、ずっとそれです。
塩分が他のメーカーより少なく出来てるらしいと説明を受けたので、ちょっと高めだなと思ったけどこれにしました。
一時期ほほえみも使ってましたが、ミルクを作った時の匂いが、アイクレオの方がいい匂いします(笑)
-
えりか
最初は我が家もアイクレオつかってましたが、高くてきりかえちゃいました!笑
わかります!
舐めてみたらアイクレオは他のより甘めかな!って感じでした!(´・ω・`)笑- 5月15日
えりか
やっぱり全種類試さないとですね(* ̄ー ̄)アイクレオ高くて途中で辞めちゃいました!笑
無料でもらったほほえみは
飲んでたので次はほほえみにしょうかな♡
ありがとうございます‼
E&Hmama
アイクレオ高いですよね!笑
最初フォローアップ にしてから下痢になる回数が増えたのであらゆるミルク試してみて
大丈夫だったのがアイクレオとほほえみでした!笑
はいはい飲んでいたのでぐんぐんを1番はじめに飲ましましたがダメでした!
いえいえ!😊
えりか
いやーって!笑
下痢は可哀相ですね( ;∀;)
和光堂だから安心してたらはいはいは,微妙と言われてフォローアップしないつもりだったけどちょうどなくなりましたのでやろうかと(’-’*)♪
E&Hmama
下痢は可哀想です😫
そうなんですね!😊👍