※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーモ
妊娠・出産

妊娠の可能性がある時期に、上の子が赤ちゃんの性別を予言したことがあるか、その予言が当たったかどうかについて知りたいです。

しょうもない質問ですみません😅
妊娠したかもまだ分からない時期に、よく上の子たちがお腹に赤ちゃんいるよって予言したとかいう話を聞きますが、その時にもし性別も予言した場合(例えば女の子の赤ちゃんがいるよなど)、その予言は当たっていましたか❓
それとも外れていましたか❓😆

コメント

みみみ

初めまして☺️🌷
3人目妊娠の時に検査する前に
1番上の子がお腹に赤ちゃんいると言っていましたが、性別は外れでした🥺🩷
子供よりも夫の予言の方が的中してました🤣✨

• アーモ

アーモ

わぁーやっぱり赤ちゃんの存在は分かったんですね‼️🥹❤️
    なるほど、旦那様すごいです😆

• 2月10日
  • みみみ

みみみ

検査薬まだ反応するかしないかくらいの時からずっと言ってました🥺✨
    1人目2人目通院をして授かった&ピルを飲んでいたので嘘だー!と思っていたら本当に妊娠していました☺️🩷

夫は3人とも性別当ててます🤣✨

• 2月10日
  • アーモ

アーモ

子供ってやっぱり不思議な力を持ってるんですね🥹✨
    いやーもし授かることができたらみんみんさんの旦那様に予言頂きたいです😆笑

• 2月10日
  • みみみ

みみみ

産婦人科の先生もそう言っていました🥺🩷結構お子さんで当たってる方がいると!!!

ぜひぜひ🤣♡

• 2月10日
ままり

赤ちゃんいるって言われたり言われなかったりではっきりわからず。性別は完全に外れてました😆😆

• アーモ

アーモ

そうだったんですねー😆❤️
    性別はやっぱり小さい子にとってはまだ男女の違いすら分かってない場合もありますもんね🤔💡

• 2月10日
まにゃ

3人目がお腹にいる時に、
次男が2歳でした。
お腹に「はると」と、
男の子の名前で声をかけるようになり、
あ~男の子なんだな~と、
思っていましたが女の子でした!笑

外れましたねw
私の場合は女の子を望んでいたので、外れてくれて
嬉しかったです😂♡

• アーモ

アーモ

2歳で名前までつけて声をかけるなんて凄いですね‼️😳✨
    意外とみなさん性別は外れていらっしゃるようでホッとしました😅

• 2月10日