※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で赤ちゃんが回転することはありますか?お腹の右側でしゃっくりを感じていますが、逆子になっているのでしょうか。

え、まって39週で👶🏻回転することってありますか?!
しゃっくりがお腹の右側から感じるんですけど!!
逆子ちゃんとかになったりとかしてるのかな、、😭

コメント

はじめてのママリ

私右と左でしゃっくり毎日変わる時ありましたよ!☺️
逆子じゃなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!
    私基本しゃっくり下で感じるので右側?!てなっちゃって😂
    さすがに上下は変わらないですよね?!🤔

• 2月10日
すぅー

胎動が上から下に変わり頭が浮き出てきたので左右の変化は逆子ではなさそうな…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!私ずっと頭下なので、ここに来て上下が変わることは無いだろうとは思ってるんですけど😂

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

もう回転するほどの余裕はないと思います🥺ただ動いてるから左右や多少場所が変わるなんてしょっちゅうでした〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにもう大きくて上下は回転しないですよね?!🤔
    左右はやっぱりあるんですね!いつも足右だけど、今日はよく左側蹴られる気がして!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時、長期管理入院をしてて毎日心拍の確認がありましたが
    今日はこっちにいるね〜、あれ、今日はこっち向いてるね〜!と日々違いましたよ🥹🤍🤍

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそんなにクルクルするんですね?!私中期からずっと体勢が変わらないから、今日胎動感じる場所違くてどういう体勢でいるの?!てなってます😂

• 2月10日
ままり

35週の健診で頭位になってたのが、37週の健診で横位になって、38週の健診で頭位になりました!稀に正産期入ってからもそゆことがあるみたいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー横位もあるんですね?!
    よくその週数でもう動けない位のお腹の中クルクルできますよね😂
    わたしも明らかに今までと違うところで胎動感じてて、どうなってる?!てなってます😭

• 2月10日
こりすさん

私は37週でグルリんと周り逆子が治りましたよ^ ^
帝王切開の予約した日に間に合いました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!その週数で治るんですね?!私逆にこの週数で逆子になったのでは?!て今なってて不安です😭😣

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私38週で回転して横位になってしまって緊急帝王切開になりました😭
私の母は逆子だったのに39週で回転して普通に戻ってましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!あと少しだったのにそれはそれで心の準備が😭💦
    39wで回転するの凄いですね?!?!

• 9時間前