3児mama
会社の規定に在園証明書の提示が決められていない限り、個人情報なのでそこまで求めてはいけないし、求められても見せる必要はないです🙋🏻♀️(というか辞めるなら必要ないです)

るー
辞めると言ってる人に在園証明書の提出なんて求めないと思います。
3児mama
会社の規定に在園証明書の提示が決められていない限り、個人情報なのでそこまで求めてはいけないし、求められても見せる必要はないです🙋🏻♀️(というか辞めるなら必要ないです)
るー
辞めると言ってる人に在園証明書の提出なんて求めないと思います。
「上司」に関する質問
質問というかただの愚痴かもしれません。 去年4月に時短で仕事復帰、今年3歳になるため時短がなくなります。 今年に入ってから辞めた人、異動した人の得意先を引き継いで、去年よりも仕事量が体感5倍以上になりました。 …
今日息子まさかの発熱… 週4勤務でうち上司の厚意で1日特例で在宅勤務にしてもらっているのに平日休み明けのまさかのお休み… 担当のクライアントにも迷惑かかるし職場にも勿論… 特例で在宅勤務も面白く思ってない人いるだ…
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント