※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3人以上いる方、3人目以降の2歳の誕生日は何をあげましたか?😊おもちゃがたくさんあるのであまり増やしたくなく、、

3人以上いる方、3人目以降の2歳の誕生日は何をあげましたか?😊おもちゃがたくさんあるのであまり増やしたくなく、、

コメント

ちぃ

服や靴です!

• ままり

ままり

服もたくさんあります😂
    靴検討します!

• 2月10日
わらびもち

おもちゃたくさんなんですが、上の子と好みが全く違ったので(長男→車、次男→電車)、諦めて好きなおもちゃを買いました😅
本人はとても喜んでたので後悔はないですが混ざって散らかって大変でした🤣

• ままり

ままり

なるほど🥺まだ好みが全くわからずで😣ほしいものがありそうなら、おもちゃでもいいんですけど家にあるおもちゃで満足してるようなんです😂

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

うちも三男が来月2歳の誕生日なので迷ってます...😣😣
おもちゃ溢れかえってますよね😇😇
外で遊べる三輪車とかかなーと思ってます😭お兄ちゃんのアンパンマンのがあるんですが6年前ので外に置いてたから汚いので。笑

• ままり

ままり

三輪車ですかー☺️うちも6年前のありますが、新しいのはもう今更感ですね😭😭

• 2月11日