コメント
まー
エスメラルダは絶壁には意味ありましたが、向き癖には効果なかったです😢
ママリ
向き癖にはあまり効果なかったです😅
ですが、首が強くなってくると頭を左右に振るようになってくるので斜頭だんだん気にならなくなってきましたよ!
今では頭の形褒められます!
まー
エスメラルダは絶壁には意味ありましたが、向き癖には効果なかったです😢
ママリ
向き癖にはあまり効果なかったです😅
ですが、首が強くなってくると頭を左右に振るようになってくるので斜頭だんだん気にならなくなってきましたよ!
今では頭の形褒められます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でおじいちゃんが抱っこしたら ギャン泣きするんですけど、、、 人見知り、、、? おばあちゃんの抱っこはご機嫌なんですけど 同じ人いますか、、、 人見知りにしては早すぎですよね?!
生後3ヶ月です。 授乳中にうんちしたときのオムツ変え、どうされてますか? 頭を高くしておむつ替えするのですが、ベットのオムツ台や布団の上に置くとオムツからうんちが押し出されてしまい背中漏れします。5.8kg.ムー…
生後3ヶ月の娘がいます。 昨日まで一日に3回以上💩が出ていたのに、 今日はまだ1回も出ていません。 おまけに昼以降から吐き戻しが多いです。 授乳中にブファっと吐きました。 今まで授乳中に吐いたことはなく なかなかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
なるほど、、
そうなんですね😭😭