産婦人科・小児科 子宮の病気について現在生理中ですが、お尻付近 左側後ろらへんが痛み… 子宮の病気について 現在生理中ですが、お尻付近 左側後ろらへんが痛みます。排尿時もズキっとくるときがあります。 妊娠中にポリープがあると言われましが、出産で特に問題はありませんでした。 まだ婦人科いけておらず、 この症状は子宮内膜症や子宮筋腫の可能性ありますでしょうか? またポリープが残っていた場合もこの病気に含まれるのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠中 出産 婦人科 ママ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜症だとその辺が痛むイメージはあります💦 2月10日 ママ コメントありがとうございます♪ やはりそうですよね。 今度病院に行ってみます🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♪
やはりそうですよね。
今度病院に行ってみます🥲