子育て・グッズ 音が静かで煙ちゃんとモクモク出る吸入器でオススメありますか?🫠子どもが使います。お値段は高すぎないのが良いです 音が静かで煙ちゃんとモクモク出る 吸入器でオススメありますか?🫠 子どもが使います。お値段は高すぎないのが良いです 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 1 オススメ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 5児mama🤍 我が家はこれです☺️ 静かで、液が詰まったりもせず 便利ですよ☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!! とても助かります😭 寝ながらも使えそうでしょうか?🤔 2月10日 5児mama🤍 いえいえ☺️ 私も色々使いましたが、 これが1番でした☺️ 寝てる時は出来ますが、 傾けすぎると溢れるかもしれませんが、多少の傾きは平気ですよ☺️ モクモクしっかりでてくれるので 近くでモクモクさせるだけでも 吸えるので大丈夫だと思いますよ♡ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 近くでモクモクさせるだけでも 良いんですね💡 OMRONって所もすごく安心感あるし、良さそうです🤩 2月10日 5児mama🤍 看護師さんにもしっかりマスクを 当ててしまわなくても大丈夫と 言われましたよ😆✨ よければ、オムロンのネブライザで調べてみて下さい☺️ めちゃくちゃ軽量コンパクトでおすすめですよ☺️✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 看護師さんから言われたなら間違いないですね🤩 すごいコンパクト!!想像より小さくてびっくりしました🤩 こちらを早速楽天で注文しました🤣🩷 2月10日 5児mama🤍 はじめてのママリ🔰さんにも 気に入って頂けると良いですが☺️❤️少しお役に立てたようで良かったです♡お子さん早く良くなるといいですね☺️♡ 2月10日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉😭🩷 ありがとうございます😭😭! 2月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
とても助かります😭
寝ながらも使えそうでしょうか?🤔
5児mama🤍
いえいえ☺️
私も色々使いましたが、
これが1番でした☺️
寝てる時は出来ますが、
傾けすぎると溢れるかもしれませんが、多少の傾きは平気ですよ☺️
モクモクしっかりでてくれるので
近くでモクモクさせるだけでも
吸えるので大丈夫だと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
近くでモクモクさせるだけでも
良いんですね💡
OMRONって所もすごく安心感あるし、良さそうです🤩
5児mama🤍
看護師さんにもしっかりマスクを
当ててしまわなくても大丈夫と
言われましたよ😆✨
よければ、オムロンのネブライザで調べてみて下さい☺️
めちゃくちゃ軽量コンパクトでおすすめですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
看護師さんから言われたなら間違いないですね🤩
すごいコンパクト!!想像より小さくてびっくりしました🤩
こちらを早速楽天で注文しました🤣🩷
5児mama🤍
はじめてのママリ🔰さんにも
気に入って頂けると良いですが☺️❤️少しお役に立てたようで良かったです♡お子さん早く良くなるといいですね☺️♡
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉😭🩷
ありがとうございます😭😭!