※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピーくんママ
家族・旦那

産後に旦那にイライラし、喧嘩が増えて困っています。皆さんは産後のイライラにどう対処していますか。

産後、旦那にイライラしてしまって、すぐ喧嘩をしてしまいます💦
いままでの自分では考えられないくらい、ちょっとした事ですぐカチンっときてしまい、抑えられないぐらいの怒りが込み上げてきて、、、。
喧嘩をしたくないのに週末旦那がいると、毎週のように喧嘩してしまいます🥲
同じような方はいらっしゃいませんか、??
皆さん産後のイライラはどのように向き合っていますか🥺

コメント

産後って本当に情緒不安定になりますよね😂
とりあえず旦那には割りと自分が落ち着いている時に「産後でイライラしやすくなってる!嫌な思いさせてごめんね。」とは言ってました笑
あとはぶちっときてから文句を吐く前までにトイレに逃げ込んで落ち着かせたりはしてましたね🤔
瞬間湯沸かし器なみに怒りが迫り上がってくるのでなかなかコントロールが難しかったです😇

• キューピーくんママ

キューピーくんママ

ホントそうなんです😱

なるほど、私も旦那には言ってるんですが、、、。
    俺はどうすればいいの?っていつも聞かれて、どうしてもらっても怒ってしまうから、なんとも言えず、、、😭
    申し訳なさ過ぎて、皆さんどうしているのか気になりました🥲

• 2月12日