ままり
3人完母でめっちゃ小さくなりましたし垂れ垂れですが
30年たってもお誘いされます🙆♀️

ママリ
旦那は貧乳が好きで私も貧乳ですが、しないです🥹
多分好みうんぬんより、男性自身の性欲が強いか弱いかだと思います!
旦那は性欲弱いって自分でも言っていて実際本当にほぼ1人でもしてないですし弱いです。
こちらは、助かりますが。笑

み!
興奮材料の1つではあると思いますが結局大きい小さいではなく普段の身だしなみや営みの内容次第らしいです
ままり
3人完母でめっちゃ小さくなりましたし垂れ垂れですが
30年たってもお誘いされます🙆♀️
ママリ
旦那は貧乳が好きで私も貧乳ですが、しないです🥹
多分好みうんぬんより、男性自身の性欲が強いか弱いかだと思います!
旦那は性欲弱いって自分でも言っていて実際本当にほぼ1人でもしてないですし弱いです。
こちらは、助かりますが。笑
み!
興奮材料の1つではあると思いますが結局大きい小さいではなく普段の身だしなみや営みの内容次第らしいです
「旦那」に関する質問
現在29wです🤰 子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと思うのですが(もちろん無理せず休憩しながら)、妊娠後期の妊婦がディズニーに行っても良いと思いますか?? もちろん、激しいアトラクションは乗り…
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
みなさん、お子さんが2人以上いるとして。 誰か1人がひどい発熱など、夜中に救急に受診させる場合、旦那さんがその時間にいるとしたら、症状のないきょうだいも連れて行きますか? (シンママだから、ワンオペだから連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント