※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
家事・料理

匂いが強すぎない柔軟剤を探しています。ハミング素肌おもいは満足ですが、夫が物足りないと言います。IROKAとレノアを試しましたが、匂いが強すぎました。これらと似た香りで、規定量使っても臭くない柔軟剤はありますか。

匂いがキツすぎない柔軟剤でおすすめがあれば教えていただきたいです🥺

私はハミング素肌おもい(フローラルブーケ)で満足しているのですが、夫はこれだと物足りないと言うのでちょうどいいものを探しています💦

お店で色んなテスターを嗅いでみて、IROKA(ネイキッドリリー)とレノア夢ふわタッチ(ホワイトティー)が好みの香りだったので買ってみたのですが、
規定量の半分でもめちゃくちゃキツい匂いがして吐きそうになりました…😭(愛用されている方がいたらすみません💦)

IROKAもレノアも規定量の1/3〜1/4くらいに抑えるとちょうどいい感じなのですが、
この2つと似た系統の香りで規定量使っても臭くない柔軟剤ってありますかね?🥲

コメント

ママリ

ファーファのオム(青色パッケージのやつ)良いかもです✨

うちは以前それを使ってて、香り弱いな〜と思ってイロカのネイキッドリリーに変えました🤣笑
匂いに慣れちゃって匂いが感じられなくなった可能性もありますが💦💦

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!
    ファーファのオム見たことあります!👀

ファーファのそらのおさんぽは香りが甘すぎて使えなかった経験があるんですが、オムはもっと爽やかな感じですかね??

• 2月11日