コメント

はじめてのママリ🔰
バツイチです
離婚は協議離婚→調停離婚→裁判離婚と段階が決まってます
旦那さんが自白して、慰謝料や養育費も揉めずに離婚すると承諾するならば弁護士挟まなくても大丈夫です。(公正証書作成はおすすめします)
承諾もできないor承諾しても慰謝料しぶるなどがあれば弁護士入れて調停する流れになるかと思います!
はじめてのママリ🔰
バツイチです
離婚は協議離婚→調停離婚→裁判離婚と段階が決まってます
旦那さんが自白して、慰謝料や養育費も揉めずに離婚すると承諾するならば弁護士挟まなくても大丈夫です。(公正証書作成はおすすめします)
承諾もできないor承諾しても慰謝料しぶるなどがあれば弁護士入れて調停する流れになるかと思います!
「不倫」に関する質問
私の夫と不倫していた女から慰謝料の振込50万円がありましたが(情けで50万円請求していた)、やっぱりもっと多く請求したい場合、できるのでしょうか? 私、夫、不倫女3人とも同じ職場内であったこと(私が不倫を知ったの…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
夫と付き合って10年以上、結婚して7年ほど経ちました。 いまだに、夫と結婚したことに対し、ふと違和感を感じます。 「あれ?このひとが夫?」と現実感がない感じです。 今幸せですし、大きな不満はありません。離婚もす…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
話し合いの進み具合というか、揉め具合によりますね。
やはり揉めるんですかね…。
頑張ります。
ありがとうございました😊