雑談・つぶやき 私の事をブスだから結婚できなさそうとか、内気できもいとか、ブスだと… 私の事をブスだから結婚できなさそうとか、内気できもいとか、ブスだとか馬鹿だとか散々馬鹿にしてきた人たちが20代後半になっても30代40代になっても独身で子供もいなくて派遣とかで働いていて驚いた🫨ブスって見下されていた私は正社員で働き結婚し子供もいてブスだけど幸せやから、人生何があるか分からないわ。 最終更新:2月10日 お気に入り 派遣 結婚 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まよひば(復活!歳女🐍) 私も色々と罵倒されたりイジメにも遇いましたが、そういう人たちがまだそんな状態ならスカッとします😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント