妊娠・出産 36週だけど、今日の健診でもう産んでも大丈夫!って言われたから頑張って… 36週だけど、今日の健診でもう産んでも大丈夫!って言われたから頑張って動こう! その前に入院準備と水通しと家の片付けしなやばい😂 今日健診帰りに慌てて入院準備買った笑 後は鞄に詰めるだけ!! 7年ぶりなのに経産婦って言われて 絶対陣痛長いやろって思って無痛に切り替えれるように申し込みしたけど、できるだけ短く済みますように🥲 娘の時に19時間耐えてそれだけは勘弁して欲しい🥹 陣痛待ちの妊婦さん頑張りましょう🤰 最終更新:2月11日 お気に入り 1 陣痛 妊娠36週目 経産婦 妊婦 片付け 夫 健診 水通し 入院準備 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 37週です👶🏻🩷 私も36週から水通ししたり足りないもの買って鞄に詰めたりバタバタ慌てて準備しました笑笑 出産頑張りましょう🫡🫡 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント