はじめてのママリ🔰
マタニティビクスとかスクワットしてました🤔✊

晴日ママ
陣痛促進の意味ならスクワットと同じ効果があると助産師さんに言われたバランスボールしてました!
壁にバランスボールつけて上下に跳ねてましたが
臨月まで何もしてません笑

はじめてのママリ🔰
四つん這いで雑巾掛けがいいと言われました😊
あとYouTubeで接骨院の人がやってる妊婦向けストレッチとか見てやってました!
はじめてのママリ🔰
マタニティビクスとかスクワットしてました🤔✊
晴日ママ
陣痛促進の意味ならスクワットと同じ効果があると助産師さんに言われたバランスボールしてました!
壁にバランスボールつけて上下に跳ねてましたが
臨月まで何もしてません笑
はじめてのママリ🔰
四つん這いで雑巾掛けがいいと言われました😊
あとYouTubeで接骨院の人がやってる妊婦向けストレッチとか見てやってました!
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント