はじめてのママリ🔰
マタニティビクスとかスクワットしてました🤔✊

晴日ママ
陣痛促進の意味ならスクワットと同じ効果があると助産師さんに言われたバランスボールしてました!
壁にバランスボールつけて上下に跳ねてましたが
臨月まで何もしてません笑

はじめてのママリ🔰
四つん這いで雑巾掛けがいいと言われました😊
あとYouTubeで接骨院の人がやってる妊婦向けストレッチとか見てやってました!
はじめてのママリ🔰
マタニティビクスとかスクワットしてました🤔✊
晴日ママ
陣痛促進の意味ならスクワットと同じ効果があると助産師さんに言われたバランスボールしてました!
壁にバランスボールつけて上下に跳ねてましたが
臨月まで何もしてません笑
はじめてのママリ🔰
四つん這いで雑巾掛けがいいと言われました😊
あとYouTubeで接骨院の人がやってる妊婦向けストレッチとか見てやってました!
「助産師」に関する質問
6/2に出産し、現在入院中です。 何年も前から乳首を触ると不安な気持ちや不快な気持ちが出てくることがあったため、授乳に対して不安がありました。子どもを産めば変わるのかなとも思っていましたが、やはりネガティブな…
産婦人科って、どんな職種の人がいるんですか? 母子手帳の欄に、ドクターの名前と、助産師の名前、その他の欄がありますが、助産師のところが空白で、その他のところにずっといた女性2名の名前がありました! 看護師で…
つわりは日によって落ち着くこともありますか? 現在7週です。 5週からつわりが始まり6週がピークで何度も吐いたり、一日中本当に気持ち悪かったです。 7週に入ったタイミングで病院で吐き気止めを処方してもらい、点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント