コメント
はじめてのママリ🔰
2年扶養内パートから正社員になりましたが、全然ありますよ🫢
普通に聞きます!
みんな年下保育士ですが、毎回教えてくれます✨
はじめてのママリ🔰
2年扶養内パートから正社員になりましたが、全然ありますよ🫢
普通に聞きます!
みんな年下保育士ですが、毎回教えてくれます✨
「保育士」に関する質問
満3でこども園へ入園します。 まだ自分の気持ちや思いをしっかり言葉で伝えられない為、気持ちが高ぶったりすると噛みつきそうになったり手が出たりすることがあります。 初日の連絡帳に上記のことを書いて、注意深く見て…
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
業種未経験でもフルリモートってあるのでしょうか? 前職は保育士でしたが子どもの体調不良で毎回 解雇になるので違う業種にしたいですが 慣れない土地なのと家事も私が担っているので 時短フルリモートがあればいいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自信なかったり、間違ったことや違う書き方で書くくらいなら、聞いていいと思います!
「ごめん、教えて〜」と手が空いているタイミングを見計らって聞いています!
りの
聞いて大丈夫ですかね😅
はやく書類系も覚えたいのですが出勤日数が少なく軽度事故やヒヤリの怪我した子とかにあたるときがなく書くことがなかったです😅