子育て・グッズ 離乳食はいつから始めましたか? 離乳食はいつから始めましたか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 ママリ(生後10ヶ月) コメント Yu ちょうど5ヶ月の時に始めました! 2月10日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 腰が座ったらって感じでしたか? 2月11日 Yu 腰が座ってたのと、大人が食べてるものをじーって見たりして食べ物に興味出てきたので始めました! 2月11日 ママリ 参考にさせていただきます✨ ありがとうございます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️✨
腰が座ったらって感じでしたか?
Yu
腰が座ってたのと、大人が食べてるものをじーって見たりして食べ物に興味出てきたので始めました!
ママリ
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます!!