はじめてままりんご🌱
1回ってことですよね?
口寂しくて泣いてるのかなぁと思います🥹
うちは5分ずつで後はおしゃぶりでいけましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
寝付けなかったりするとずーっと吸ってるて事はあります🥹
上の子もそうでした!
我が家はおしゃぶりは嫌いだったのでしてなかったので気が済むまで吸わして6ヶ月ごろからネントレするようにしました!
はじめてままりんご🌱
1回ってことですよね?
口寂しくて泣いてるのかなぁと思います🥹
うちは5分ずつで後はおしゃぶりでいけましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
寝付けなかったりするとずーっと吸ってるて事はあります🥹
上の子もそうでした!
我が家はおしゃぶりは嫌いだったのでしてなかったので気が済むまで吸わして6ヶ月ごろからネントレするようにしました!
「完母」に関する質問
初マタ 10月出産予定の妊婦です。 完母で育てたいと考えております。 完母の方はミルクに関する出産準備品 どのようなもの用意されましたでしょうか? 教えていただけると幸いです🙇♀️
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
完母で何も我慢せずに食べてきたのですが、卒乳してからも同じように食べていると3ヶ月で15キロ太りました💦臨月より太ってます🥲 太り過ぎて何から始めたらいいかわかりません😭 おすすめのダイエット教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント