※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

2回目の妊娠中で出血があり、不安を感じています。安静にしたいが、一歳の子どもがいて難しい状況です。出血が続かないことを願っています。

2回目の妊娠だけど、少しの出血で本当に焦る。まだまだ7週目どうなるかわからない🥲つらい😢安静にしたいけど今一歳がいるからなかなかできない、、どうか継続してくれてますように、、出血怖い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2回出血ありました💦
怖くて検索魔になりますよね😂

• まる子

まる子

今妊娠継続されてるということは大丈夫だったということですかね??😢

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量ですが鮮血だったので焦りましたが、問題なく大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 2月10日
  • まる子

まる子

ありがとうございます!安心しました😭

• 2月12日
こっこ

3人妊娠して3回とも初期出血してます。本当に焦るし怖いですよね😢
助産師HISAKOさんのYouTube見て自分の出血もそうだと言い聞かせてました😅

• まる子

まる子

HISAKOさん!めっちゃお世話になってます😂そんな動画あるんですね!見てみます!!!
    関係ないですけどもうすぐなんですね✨頑張ってください✨

• 2月12日
  • こっこ

こっこ

ざっくばらんに初期出血の仕組みを語ってくださるので安心感が増すというか😅笑
    わたしのことまでありがとうございます!来月頭に帝王切開します!頑張ります☺️

• 2月12日