ママリ
1時間か30分だけ寝かせてあげてから起こすのはどうでしょうか?

あーちゃん
この時間に寝ても
夜寝てくれる子ならそのまま寝かしときますし
寝ないなら少しだけ昼寝させて起こします😅

はじめてのママリ🔰
同じく2歳がこの時間に寝たんですが、起こしたら絶対大泣きするのでもう夜を諦めました😂
ママリ
1時間か30分だけ寝かせてあげてから起こすのはどうでしょうか?
あーちゃん
この時間に寝ても
夜寝てくれる子ならそのまま寝かしときますし
寝ないなら少しだけ昼寝させて起こします😅
はじめてのママリ🔰
同じく2歳がこの時間に寝たんですが、起こしたら絶対大泣きするのでもう夜を諦めました😂
「寝ない」に関する質問
寝ない息子にイライラする自分が嫌になります。 夜は21:00に寝るのですが、昨日は00:00までの間に2回起きる、トントンで寝かしつける。 1:00に起きて授乳、その後覚醒してバタバタしてましたが私が眠過ぎて放置して先に…
もう6ヶ月だけど、生まれてから一回も夜通し寝たことない。 朝寝と昼寝はトントンで寝るけど、夜は絶対に寝ない。寝かしつけに1時間はかかる。 活動限界時間気にしながら生活してるけど、旦那に昼寝長くさせすぎじゃない…
もうどうすればいいですか…😭 夫のリビングのソファで寝落ちがここ1ヶ月の中で6回目です。 2階に夫の自室がありそこで1人で寝てもらっています。 好きにレイアウトした部屋があるのにリビングで寝落ちが本当に許せません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント