ママリ
1時間か30分だけ寝かせてあげてから起こすのはどうでしょうか?
あーちゃん
この時間に寝ても
夜寝てくれる子ならそのまま寝かしときますし
寝ないなら少しだけ昼寝させて起こします😅
はじめてのママリ🔰
同じく2歳がこの時間に寝たんですが、起こしたら絶対大泣きするのでもう夜を諦めました😂
ママリ
1時間か30分だけ寝かせてあげてから起こすのはどうでしょうか?
あーちゃん
この時間に寝ても
夜寝てくれる子ならそのまま寝かしときますし
寝ないなら少しだけ昼寝させて起こします😅
はじめてのママリ🔰
同じく2歳がこの時間に寝たんですが、起こしたら絶対大泣きするのでもう夜を諦めました😂
「寝ない」に関する質問
子どもの寝かしつけの時に一緒に寝てしまいます💦 18時半ごろ一緒に食べて20時過ぎに寝かしつけそのまま寝てしまうことが多いです。 なのでまだ消化してる途中で寝てしまうので寝起き胃が重いです😂 皆さん一緒に寝ない対…
おひなまきでしか寝ない子いますか😭? まだ先ですが寝返り始めたらやめないといけないので それまでに寝る力ってつくんですかね… 癖になったりしないかな🥲 モロー反射が落ち着けば寝てくれるんですかね… 1人目が寝るの下…
生後1ヶ月の息子なんですが、産まれた時から抱っこから下ろすとすぐ泣いて1日ずっと抱っこです🥲 夜中も添い寝では寝ないので、腕枕です💧 腕枕では2時間程寝てくれるのですが、3時間ほぼ持たなくて、ミルク(完ミ)も120から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント