コメント

nathuu
長男がそんな感じで全然増えずに年少さんで13キロでした😂
1年ぐらいほぼ体重増えず、、
4歳あたりから急に食べ始めました!
nathuu
長男がそんな感じで全然増えずに年少さんで13キロでした😂
1年ぐらいほぼ体重増えず、、
4歳あたりから急に食べ始めました!
「保育園」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっと昨年末10kgになったのですがそこから増えたり減ったりで変わらずなので困ってます...💦
食べるようになって欲しいです😢
nathuu
うちのこも食べないくせにすごく、運動が好きで、、
太る要素が何一つなかったです😂
アイスクリームとか高カロリーのものをあげてました😇
長男は幼稚園に入ってから風邪もらいまくってたくさん休みました。
それが嫌だったみたいで「ご飯食べないからだよ」と言ったらそこから食べ始めました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じでお菓子ばっかりです😢
室内にいても喋ってるか踊ってるかなので消費の方が上回ってしまいます💦笑
そういう背景があったのですね✨
栄養とれてないのにわりかし健康なタイプなのでどう理由つけようか⋯って感じです💦
親としては食費かからなくていいんですけどね(笑)
nathuu
同じですね🥹🥹
長男も3歳までは風邪一つ引かなかったのですが、幼稚園入ってから貰いまくりました😂
私の中では体重が標準の子より体重が低い子のほうが風邪もらってますし治りにくい感じです😷
同じく〜!!うどんが大好物でしたので、楽させてもらいました🥱🥱食べないのでおかずとかは出さなかったです(笑)