家事・料理 うどんの手掴みってさせた方がいいんでしょうか?おにぎりはまだ食べれな… うどんの手掴みってさせた方がいいんでしょうか? おにぎりはまだ食べれなくて、ホットケーキや蒸しパン、食パン、野菜、卵焼き、お菓子は手掴みしています。 最終更新:2月10日 お気に入り ケーキ うどん お菓子 パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざさせる必要もないと思います! 2月10日 mrjk うちは特にさせなかったです! 野菜やお焼きなど持ちやすいものは手掴みさせてました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント