子育て・グッズ 創寫舘で撮影した事のある方教えてください❗️お宮参りの写真を撮ろうと… 創寫舘で撮影した事のある方教えてください❗️ お宮参りの写真を撮ろうと思うのですが、 ネットで見ると料金にどれもデータ付きと書いてありました。 これは出来上がった写真と同時に受け取れのでしょうか? 写真サイズも2Lまでとの事で、L判はないのですか? お宮参りなど赤ちゃん写真撮ったかた。どうでしたか⁉️ お参りの外出着レンタルも考えてます! 詳しいかた教えてください♫ 最終更新:2017年5月15日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 外出 写真 撮影 お参り 料金 nonofu(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント