コメント
かなちゃん
必ず見えるわけじゃないですよ!
いないと言って授かっている事もありますしまだ期待は捨てないで!
詩子
うちの子にいる?って聞いても、いない!って言いますよ。3人目妊娠中なのに。
-
みか輔
コメントありがとうございます!
そうなんですね…笑
まだ期待を捨てずに待ってみます!- 5月15日
りなみな
うちの娘は2人目妊娠発覚の2日前に赤ちゃんいるよ!って言ってました!
赤ちゃん見えるなんて知らなかったので、私自身妊娠発覚してとてもビックリしました…( ゚д゚)
見える子見えない子いると思いますし、うちもたまたま言っただけかも知れないのであまりあてにしない方がいいかと思います>_<
いくちゃ
うちの息子6年生ですが…
妊娠してるんちゃう??
て、話す少し前に言われましたw
6年なのでなんかリアルでした。
学校で性教育も受けた後なので
小さい子みたいに
赤ちゃん♡とかではなく
妊娠してるんちゃう?と
なでなでしてくれましたw
こわっ!と旦那といってましたw
ゆいはは
うちも期待して赤ちゃんいるかな?と聞いてました
ちなみに娘は3歳です
前回流産したのですが、その時も赤ちゃんいない、今回は陽性が出て6週頃でしたが、いないと言われました
7週に病院に初診予約してたので、不安で不安でたまりませんでした
-
ゆいはは
あ、ちなみに性別は当てました
当てましたと言ってもまだ産まれてないですが、先生から言われる前から男の子だ!と…- 5月15日
えっちゃん
娘はまだ2歳前でお話もあまりできませんが妊娠検査薬をする前に赤ちゃんいる?と聞いたらうんうん!と言っていましたが妊娠検査薬で陽性出てから聞き直したら何も言わなくなりました‼
完全シカトで赤ちゃんワードを出すと逃げ出します(^^;笑
みか輔
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
じゃぁまだ諦めません!笑
生理予定日まであと少しなので期待して待ってみます(^^)