サプリ・健康 産後体重はほぼ戻りましたが体型が戻りません。下っ腹がぽこっと出てま… 産後体重はほぼ戻りましたが体型が戻りません。下っ腹がぽこっと出てます。雨の日は必ずと言っていいほど股関節や腰が痛くなるので体が歪んでるんだろうなぁと自覚あります。痩せたいのですがストレッチや体操おすすめありますか?混合から完ミにうつってから体重も全く減らなくなった気がします…。 最終更新:2月10日 お気に入り 体重 混合 おすすめ 産後 ストレッチ 体型 体操 うつ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ひまわり 骨盤矯正にいったら、お腹凹みましたよー! 2月10日 はじめてのママリ🔰 住んでる場所とほぼワンオペなので骨盤矯正めちゃくちゃ行きたいんですが難しく自力で何とかする方法を考えてます😭💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでる場所とほぼワンオペなので骨盤矯正めちゃくちゃ行きたいんですが難しく自力で何とかする方法を考えてます😭💦