子育て・グッズ 母乳を片乳で30分以上あげ続けており、歯が生えているため無理に引き離せず困っています。 最近の悩み 母乳をあげるとかれこれ片乳で30分くらい 離してくれない😅 歯が生えてるから無理に引っこ抜こうとすると 激痛すぎるから出来ない😇 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 歯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ゆう 分かります💦 めっちゃ痛いですよね😭 今全く同じ悩みで、辛いです😭 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 痛すぎてヒィィィって悲鳴がでます🥹 もぉ拷問ですよね🥹 こればかり経験した人にしか分からないですよね😇 ゆうさんは卒乳とかはまだ考えられてないんですか? 私は娘のペースに合わせようかなって感じにしてます😌 2月10日 ゆう 本当に、悲鳴あげてます😭 強く噛み続けられる時は、もう寝てても起こして、「痛い痛い痛い!」と言っちゃいます😭 息子もびっくりして泣いてます笑 卒乳考えなきゃいけない時期だと思うんですけど、もう子供を産む予定もないので、最後の授乳になるなと思うと、寂しい気もしてます笑 私もゆっくり息子と卒乳できたら1番いいなと思ってます😊 2月10日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません🙇♀️ 本当に我慢できない痛みですよね😭 同じくです😌最後の授乳考えるだけでも寂しいですよね😭ママにしか分からない気持ちですよね😭 いつ終わりになるか分からないですし😭1回1回を大事に過ごします😌🤱 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
痛すぎてヒィィィって悲鳴がでます🥹
もぉ拷問ですよね🥹
こればかり経験した人にしか分からないですよね😇
ゆうさんは卒乳とかはまだ考えられてないんですか?
私は娘のペースに合わせようかなって感じにしてます😌
ゆう
本当に、悲鳴あげてます😭
強く噛み続けられる時は、もう寝てても起こして、「痛い痛い痛い!」と言っちゃいます😭
息子もびっくりして泣いてます笑
卒乳考えなきゃいけない時期だと思うんですけど、もう子供を産む予定もないので、最後の授乳になるなと思うと、寂しい気もしてます笑
私もゆっくり息子と卒乳できたら1番いいなと思ってます😊
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません🙇♀️
本当に我慢できない痛みですよね😭
同じくです😌最後の授乳考えるだけでも寂しいですよね😭ママにしか分からない気持ちですよね😭
いつ終わりになるか分からないですし😭1回1回を大事に過ごします😌🤱