ママリ
凄いですね😭😭金額も結構しそうですが毎月お酒代は生活費からですか?💦

はじめてのママリ🔰
本人が辞めたいと思ってるのにやめられないなら依存症ですね
本人が飲みたくて飲んでるならどんなに常軌を逸した量でも依存症ではないです

はじめてのママリ🔰
意思に反して呑んだり、搬送されるまでやめられないなら依存症ですが、好きで呑んでたりなら、量は関係ないと思います😊
ママリ
凄いですね😭😭金額も結構しそうですが毎月お酒代は生活費からですか?💦
はじめてのママリ🔰
本人が辞めたいと思ってるのにやめられないなら依存症ですね
本人が飲みたくて飲んでるならどんなに常軌を逸した量でも依存症ではないです
はじめてのママリ🔰
意思に反して呑んだり、搬送されるまでやめられないなら依存症ですが、好きで呑んでたりなら、量は関係ないと思います😊
「夫」に関する質問
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
保育士さんに質問です🙋🏻♀️ 0歳で入園が決まりました。 SNSで保育園に持って行く服はわかりやすい柄だと助かるといった投稿を見かけたので、パパの顔が印刷された服を作って持っていこうと思うのですが、大丈夫でしょう…
一歳児、おでこを壁の角にぶつけておでこが腫れ上がってしまったのですが、何時間くらい様子を見た方がいいですかね? ぶつけたところがみみず腫れのように膨らんでいてそのまわりが赤くなっています。 本人はいたって元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント