子育て・グッズ 娘コロナとアデノウイルスダブルで罹っている😭食べやすいし、栄養あるか… 娘コロナとアデノウイルスダブルで罹っている😭 食べやすいし、栄養あるかな?と思ってBFあげてみたけど 5口しかたべなかった💦 食べてるだけマシってことでいいですかね? おやつはなぜか食べるけど😂 最終更新:2月10日 お気に入り おやつ 栄養 アデノウイルス ナナリ コメント chichi. ダブル感染辛いですね😭 看病も大変ですよね… 年齢はだいぶ上ですが、うちも具合悪くなるとお菓子とか菓子パンとかアイスなら食べる…という状況が続きます… 2月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント