妊活 排卵期にオナラが止まらないことについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 お恥ずかしいんですけど、今が排卵期真っ最中で昨日なんで?!って言うくらいオナラが止まらなくて🥲 普段そんなに出るほうじゃないけど昨日は気を抜いたらお腹にガスが溜まって出て、今日もそんな感じです💦 アプリでは昨日が排卵予定日だったみたいですが、排卵前後にオナラが沢山でた方居ませんか?😭 最終更新:2月10日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 オナラ はじめてのママリ(妊娠13週目, 妊娠13週目) コメント Luna 私も排卵日はそうなります😭 しかもかなりの激臭です😂 2月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♡ そうなんです!もう匂ったことないくらい激臭で…💦 旦那にバレてないかヒヤヒヤしながら過ごしました🥲笑 同じ方がいて良かったです😚 2月10日 Luna 私は臭すぎて隠すの無理すぎて逆に嗅がせてます😂 子ども達にもクッサー!って逃げられます😂 永遠にお腹パンパンでしんどいですよねー😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♡
そうなんです!もう匂ったことないくらい激臭で…💦
旦那にバレてないかヒヤヒヤしながら過ごしました🥲笑
同じ方がいて良かったです😚
Luna
私は臭すぎて隠すの無理すぎて逆に嗅がせてます😂
子ども達にもクッサー!って逃げられます😂
永遠にお腹パンパンでしんどいですよねー😭