コメント

初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣

スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌

🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣
スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌
🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
「買い物」に関する質問
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは夫在宅勤務なんですが言われます😂笑 私も日光浴びせてあげたい気持ちはあるので、同じく今日あったかいな!て日にしか行きません!笑