コメント
初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣
スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌
🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣
スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌
🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
「散歩」に関する質問
7カ月後半 最近お昼寝寝かしつけ、食事に苦戦してます。 今までならお昼寝するのに2時間程度で眠たいよと訴えてきてトントンしたら抱っこでのみ1時間半ほど眠っていました。食事も離乳食をほぼ食べれてない(計小さじ1〜2…
子どもがおそらく文字に興味もってきてて、散歩中にアパートの名前が書いてある看板を指して「いち!に!さん!きゅう!」みたいな感じで適当に数字を言うようになりました。 数字とかひらがなを教える段階にきてるので…
もうすぐ3ヶ月です。 春の暖かい時期は何着せるのがいいんですかね? 首座り前+室内のおでかけしたことなしで、外ぶらっと散歩ぐらいしかしたことないのでおしゃれ着とかなくて🤦🏻♀️ 首座ったらがっつりおでかけして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは夫在宅勤務なんですが言われます😂笑 私も日光浴びせてあげたい気持ちはあるので、同じく今日あったかいな!て日にしか行きません!笑