コメント

初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣

スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌

🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
初めてのママリ🔰
陽が出てて暖かいなぁ!と思った日しか外行ってません😂
曇りや少し寒くてもスーパーは行ったりします!
旦那が外で仕事してる人なので今日暖かいから外行ってくれば??陽の光浴びた方がいいよ!とうちも言われます🤣
スノ
してないです!
雪道で道幅狭い+凍ってると危ないので行かないです😌
🐟
風が強い日と雨の日以外、毎日お散歩してます👶🏻
「散歩」に関する質問
悪阻で入院された方や長期間寝たきりだった方に質問です。 何週目くらいから体力回復して日常生活に戻れましたか? 散歩や近所のスーパーに買い物に行くというより、電車に乗って数時間〜1日のお出かけに耐えられるくら…
私の不注意でベットから落ちたのに、すぐ駆けつける気力が出なかった。眺めてしまった。 用がある時以外外に行ったことない散歩とか おもちゃも全然買ってないし一日中ベット最低限のお世話だけしかできてない ほんとに最…
お盆に実家に帰省するのですが、特にすることがない場合、何か楽しめることがあれば教えてください🙇♀️💓 帰るのは私と娘(小1)のふたり。 実家には両親 です。 3日いる予定なのですが、ど田舎なので周りに何もなく… か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは夫在宅勤務なんですが言われます😂笑 私も日光浴びせてあげたい気持ちはあるので、同じく今日あったかいな!て日にしか行きません!笑