※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがギャン泣きしている時、どのくらい放置しても良いのでしょうか。抱っこしても寝ず、置いても泣き続けています。

ギャン泣きしている赤ちゃんってどれぐらい放置していいですかね?

絶対眠いのに抱っこでも寝ないし、置いてもグズグズなのでもうカメラ見ながら放置してます。

コメント

初めてのママリ🔰

外にお散歩は行かれましたか??気分転換に少し泣かせてから(5分くらい)行ってみても良いかな?と思いました!

うちの子は外に行くと気持ちいいのか泣き止んで寝たりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風が強くて寒いので外の散歩だと風邪ひいてしまいそうでなかなか行けてないです💦
    ショッピングモールなどのお出かけはよく行くのですが、1人だとなかなか😭

• 2月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

意外と赤ちゃんは大人より暖かいので気持ちよかったりしますよ☺️

5〜10分くらいなら風邪引かないだろうしお母さんが納得できるようなら行ってみても良いと思います🥹

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

お散歩して気分転換してみてはどうでしょうか☺️🫧
うちの子家で不機嫌だけど外でたらご機嫌になったりします!

離れてるのであれば、5分10分くらいですかね💦
ギャン泣きしんどくなりますよね🥲

🐟

5分、長くて10分~15分くらいですかね?

前に、グズグズだったので外でてみたら泣き止んで、泣き止んだと思って家の中入ったらまた泣き出してを何回か繰り返したので、外の空気とか景色が新鮮で気分転換になるんだろうなぁと感じました🥺
なので最近は眠いと分かってる時は抱っこ紐してしばらく外散歩してます!
歩いてるといつの間にか寝ます😴