寝たくないが体が辛く、娘の世話があるため早く楽になりたいと感じています。娘が早く大きくなってほしいと思っています。
寝たら朝がくる、また娘の世話しないといけない、寝たくないけど寝ないとからだが辛い😭もう嫌早く抜け出したい
早く大きくなってお願い
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
コメント
ひよこ
イヤイヤ期ですか?
うちも上の子のときは「寝て起きたら4歳になってないだろうか…」と毎晩考えてました😢
少しでも子供と離れる時間が必要だと思うので、一時保育などは頼めませんか?
寝たら朝がくる、また娘の世話しないといけない、寝たくないけど寝ないとからだが辛い😭もう嫌早く抜け出したい
早く大きくなってお願い
ひよこ
イヤイヤ期ですか?
うちも上の子のときは「寝て起きたら4歳になってないだろうか…」と毎晩考えてました😢
少しでも子供と離れる時間が必要だと思うので、一時保育などは頼めませんか?
「寝ない」に関する質問
もうすぐ2歳半の娘。 夜全然寝なくて困ってます😭😭😭 お風呂で眠そうにしてたりするのに、いざお風呂から上がってリビングに行くと覚醒し遊びまくって寝ません… 仕事がなければいくらでも付き合いますが、私も仕事があり保…
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イヤイヤ期です…今胃腸炎疑惑で家で様子みてるのでしばらく預けれなくて😭
3歳になれば楽になるでしょうか?😭
ひよこ
それは辛い時期ですね😭
割り切って1時間YouTubeに頼るとか楽していいと思うので、頑張りすぎないように。
波はあっても2歳より3歳、3歳より4歳と日に日に楽になるはずです!