寝たら朝がくる、また娘の世話しないといけない、寝たくないけど寝ない…
寝たら朝がくる、また娘の世話しないといけない、寝たくないけど寝ないとからだが辛い😭もう嫌早く抜け出したい
早く大きくなってお願い
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

ひよこ
イヤイヤ期ですか?
うちも上の子のときは「寝て起きたら4歳になってないだろうか…」と毎晩考えてました😢
少しでも子供と離れる時間が必要だと思うので、一時保育などは頼めませんか?
寝たら朝がくる、また娘の世話しないといけない、寝たくないけど寝ないとからだが辛い😭もう嫌早く抜け出したい
早く大きくなってお願い
ひよこ
イヤイヤ期ですか?
うちも上の子のときは「寝て起きたら4歳になってないだろうか…」と毎晩考えてました😢
少しでも子供と離れる時間が必要だと思うので、一時保育などは頼めませんか?
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イヤイヤ期です…今胃腸炎疑惑で家で様子みてるのでしばらく預けれなくて😭
3歳になれば楽になるでしょうか?😭
ひよこ
それは辛い時期ですね😭
割り切って1時間YouTubeに頼るとか楽していいと思うので、頑張りすぎないように。
波はあっても2歳より3歳、3歳より4歳と日に日に楽になるはずです!