雑談・つぶやき 上の子入院しとって今ワンちゃんたちにご飯あげに帰ってきたんやけどち… 上の子入院しとって 今ワンちゃんたちにご飯あげに帰ってきたんやけど ちょっとゆっくりできるかなと思ったら まさかの旦那何もしてない😑 洗濯してお風呂入って食器洗って… あと一時間後ぐらいに家でなあかんけど間に合うかぁ!? 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 お風呂 食器 上の子 洗濯 ご飯 R🐈🐶(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です‼️ わかります😢💦 うちも付き添い入院数回してますが毎回毎回家が悲惨なことになります😢 2月10日 R🐈🐶 お疲れ様です🍵 病院から家まで自転車40分かけて帰ってため息出ました🙄 今回初めての付き添い入院なのですがこんな悲惨なことになるとは思ってなかったです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
お疲れ様です🍵
病院から家まで自転車40分かけて帰ってため息出ました🙄
今回初めての付き添い入院なのですがこんな悲惨なことになるとは思ってなかったです💦