アパレル勤務ママ
38℃以上は風邪ひいてしまったんだと思います。

はじめてのママリ🔰
遊び疲れだけで39度近い熱は出ないと思います💦
また、冬場に2時間程度では熱出るほどは疲れないかなと💦(真夏なら可能性ありますが…)
寒かったのなら風邪か、熱が高いので他の感染症(インフル、コロナ、溶連菌など)だと思います🙌
アパレル勤務ママ
38℃以上は風邪ひいてしまったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
遊び疲れだけで39度近い熱は出ないと思います💦
また、冬場に2時間程度では熱出るほどは疲れないかなと💦(真夏なら可能性ありますが…)
寒かったのなら風邪か、熱が高いので他の感染症(インフル、コロナ、溶連菌など)だと思います🙌
「遊び」に関する質問
年長の女の子がいます。 今度、お友達の家に遊びにいくことになったのですが、 親の私はどうするのが心象が良いでしょうか? 一緒にお邪魔して、自分の子供の面倒を見る方が良いでしょうか? それとも子供だけお邪魔させ…
みなさんならこういう場合どうしますか?? 次帰省したらわたしにも声かけて〜と地元の友達に遊びに誘われたのですが、(去年の年末です) その子は中学時代の友達で、基本SNS上での繋がりのみで 遊ぶグループも別だった…
小さな庭があるんですが今は除草シートの上に砂利が引き詰められています。 ギリギリ子供のプールとかも置ける広さなのでもう少し遊びやすくしたいんですが、砂利をとって人工芝を自分で敷くとなると結構大変でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント