お出かけ 0歳と1歳(もうすぐ2歳)のママさん日中何して過ごしてますか?チビ2人連… 0歳と1歳(もうすぐ2歳)のママさん 日中何して過ごしてますか? チビ2人連れて公園いきますか?🥺 上が体力ついてきてお家ばっかりでは 全然お昼寝しなくて、、、 公園連れてく場合は週何回かも聞きたいです!✨ 最終更新:14時間前 お気に入り お昼寝 2歳 0歳 1歳 体 公園 たさん(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 子どもたちが同じ月齢のとき毎日公園行ってました〜!! 14時間前 たさん 上をベビーカー 下を抱っこで行くんですけど 公園ついて、上の子の遊び付き合う時 下の子ずっと抱っこしてましたか? 14時間前 アパレル勤務ママ お座りするまではベビーカーに乗せてました! お座りし始めたらいろんな感触を味わってほしいので砂でも芝でも座ってもらってお砂場セットやボールで遊んでもらってました! 14時間前 たさん なるほどです! 参考になりますありがとうございます😭❣️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさん
上をベビーカー
下を抱っこで行くんですけど
公園ついて、上の子の遊び付き合う時
下の子ずっと抱っこしてましたか?
アパレル勤務ママ
お座りするまではベビーカーに乗せてました!
お座りし始めたらいろんな感触を味わってほしいので砂でも芝でも座ってもらってお砂場セットやボールで遊んでもらってました!
たさん
なるほどです!
参考になりますありがとうございます😭❣️