コメント

サクラ
なんの仕事か分からないんですが、私は非常勤講師に応募する時、中学と高校どちらも応募したかったので、それぞれに中学にも応募しています。などと書きました。結局高校の方は説明会行ってないので、応募してないんですけどね😂
サクラ
なんの仕事か分からないんですが、私は非常勤講師に応募する時、中学と高校どちらも応募したかったので、それぞれに中学にも応募しています。などと書きました。結局高校の方は説明会行ってないので、応募してないんですけどね😂
「お仕事」に関する質問
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
保育士や看護師、薬剤師は長い間その仕事に携わっていなくても、例えば10年以上携わらない期間が開いてもまたその仕事に就くことはできますか? 時代が変わってわからないことがおおくなったり、出来なくなったりっていう…
育休延長についてです。 10月生まれなのですが、10月入所の保育園申し込みを忘れてしまい、市役所に相談した所1歳の翌月からしか入れないところに申し込みすると入所保留通知書を貰えるとのことだったのでそちらに申込し…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんころ
ありがとうございます!
同じ部署に2つ応募してきました✨