M.says.b5
結構いますが、ベビーカーで来てます💦

ちゃーる🌼
こないだ行ったとき、ベビーカーでお子さんときてる方いて、講習は、部屋の後ろらへんにガラス張りの少し個室?というか
仕切られてるとこで皆さんと
受講されてましたよ!お子さんと☺️

はじめてのママリ🔰
6年前に抱っこしながらうけてるお母さんいましたよー!☺️🥹
講義は後ろの方にいました!
ぐずってたら立ってあやしてましたよ☺️
M.says.b5
結構いますが、ベビーカーで来てます💦
ちゃーる🌼
こないだ行ったとき、ベビーカーでお子さんときてる方いて、講習は、部屋の後ろらへんにガラス張りの少し個室?というか
仕切られてるとこで皆さんと
受講されてましたよ!お子さんと☺️
はじめてのママリ🔰
6年前に抱っこしながらうけてるお母さんいましたよー!☺️🥹
講義は後ろの方にいました!
ぐずってたら立ってあやしてましたよ☺️
「住まい」に関する質問
兄夫婦が義理実家で同居してましたが、家を建てる事にしたそうです...(土地も見つけたそうです)←家を建てそうな予感は前から思っていたので急いで今年中には決めないととは思ってましたが先越されてしまいました... 姉…
明後日、幼稚園で避難訓練があるのですがお迎えは徒歩でお願いします!と案内がありました。 普段は自転車で送迎しているのですが、徒歩だと30分かかります…。 子供と歩いたらたぶん1時間弱はかかると思うのですが、これ…
母親一人暮らしの実家の電気代が多い時(1月や2月)で 25000円くらい請求きてます🤨 こんなものですか? 母は要介護のため一日中家にいて、テレビとエアコンは 基本付けっぱなしが多いです。 週2日はデイサービスに半日行っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント