M.says.b5
結構いますが、ベビーカーで来てます💦

ちゃーる🌼
こないだ行ったとき、ベビーカーでお子さんときてる方いて、講習は、部屋の後ろらへんにガラス張りの少し個室?というか
仕切られてるとこで皆さんと
受講されてましたよ!お子さんと☺️

はじめてのママリ🔰
6年前に抱っこしながらうけてるお母さんいましたよー!☺️🥹
講義は後ろの方にいました!
ぐずってたら立ってあやしてましたよ☺️
M.says.b5
結構いますが、ベビーカーで来てます💦
ちゃーる🌼
こないだ行ったとき、ベビーカーでお子さんときてる方いて、講習は、部屋の後ろらへんにガラス張りの少し個室?というか
仕切られてるとこで皆さんと
受講されてましたよ!お子さんと☺️
はじめてのママリ🔰
6年前に抱っこしながらうけてるお母さんいましたよー!☺️🥹
講義は後ろの方にいました!
ぐずってたら立ってあやしてましたよ☺️
「住まい」に関する質問
4人家族(大人2、子ども2)、賃貸2LDKにお住まいの方、 家の広さどのくらいですか? 我が家、6畳2部屋、狭めのリビングで トータル58m2なんですが、 子どもが小学生になることを考えると 更に荷物が増えて限界を感じていま…
ママリでも、最近は引っ越しの挨拶来ない人がいるらしいというのを見たことがあるのですが、したとしても隣と向かいくらいなんですかね。 小規模分譲地(袋小路で、例えば同じハウスメーカーの6、7件など)でも全部は行か…
マイホームについて。 貯金ゼロでマイホーム建てた方コメントください🥲 夫 年収330万 ボーナスなし 最近昇格したためこれからまた少し上がります。 借金、カードローン、車のローン、奨学金なし 私 年収420-600 ボー…
住まい人気の質問ランキング
コメント