はじめてのママリ
お砂糖に嫌悪感がある方にとっては、よくないのでしょうが…
私はそんなに大量に中毒になるほどの量は入っていないので気にせず与えていましたよ☺️
うちは食が細かったので、食べられるものは食べたいだけあげちゃってました。
ハイハインだけじゃなく、iHerbでお米のパフのお菓子とか子ども用のクッキーとかもあげていました。
でも今4歳ですが、そんなにお菓子お菓子言わないので、そういうのも性格かな?と思いますよ😉

はじめてのママリ🔰
夫がめっちゃあげてます🙄
1日2袋ぐらいあげてます。
例えばハイハイン1袋(2枚入りの)とたまごボーロ1袋とか、ひじきせんべい1袋(2枚入りの)とハイハイン1袋(2枚入りの)みたいな感じであげてます💦
自分の膝の上で食べるのが可愛いみたいで、ほぼ毎日1袋か多くて2袋あげてます。

ぽにぽに
毎日あげてるってほどでもないですけどグズってて大人しくしててほしいときはあげちゃってます!1袋2枚入ってるので残してもしけっちゃうし1日のうちで2枚あげてます😅離乳食それほど食べる方じゃないし何も食べないよりはいいかなー🤔最近は月齢も上がったのでクッキーとかもあげてます!お砂糖気にしたこと無いです!見ると嬉しそうにはしますがお菓子が欲しくて泣くってことは無いです。

えるさちゃん🍊
砂糖入ってるんですね!?
知らなかったです😂
うちは気にしてなかったですが1日2枚入りを1つか2つあげてました。
コメント