海外赴任 帯同今週業者くるのに引越し準備も船便、航空便の準備終わらな…
海外赴任 帯同
今週業者くるのに
引越し準備も船便、航空便の準備終わらないよー😱😱
同じような方居ますか!!!!
- ゆ(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしい🤣
数年前そうでした!
業者来てる最中も準備してました😂
詰めてもらうのは業者だったので(海外便はどこもですかね?)とりあえず便に出すものだけをまとめてましたー!
海外赴任 帯同
今週業者くるのに
引越し準備も船便、航空便の準備終わらないよー😱😱
同じような方居ますか!!!!
はじめてのママリ🔰
懐かしい🤣
数年前そうでした!
業者来てる最中も準備してました😂
詰めてもらうのは業者だったので(海外便はどこもですかね?)とりあえず便に出すものだけをまとめてましたー!
「住まい」に関する質問
一軒家に数年前引っ越してきました。 元々隣人とはあまり会わず奥さんの方は会うので挨拶しますが旦那さんにはここ3回くらい旦那と私共に挨拶フル無視されてます。目も合わないです。 つい最近息子が隣人のパパに挨拶しに…
キッチンの床材についてご意見ください🙇♀️ リビングはラシッサDフロアのライトクレイ、キッチンはグラフテクトのピアノベトンという色で明るいグレー系です。 キッチンのみ同じくラシッサDフロアのラフモルタルにしよう…
騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言って…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
先輩でしたか!!!🥹
詰めてもらうからって油断しました🤣
海外に送るものは1部屋潰してそこに詰め込んでるんですが、
トランクルームと実家に送るものの仕分けが終わりません🤣
まだ生活しながらなのもあって、全部片付けられないし、、、笑