海外赴任 帯同今週業者くるのに引越し準備も船便、航空便の準備終わらな…
海外赴任 帯同
今週業者くるのに
引越し準備も船便、航空便の準備終わらないよー😱😱
同じような方居ますか!!!!
- ゆ(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしい🤣
数年前そうでした!
業者来てる最中も準備してました😂
詰めてもらうのは業者だったので(海外便はどこもですかね?)とりあえず便に出すものだけをまとめてましたー!
海外赴任 帯同
今週業者くるのに
引越し準備も船便、航空便の準備終わらないよー😱😱
同じような方居ますか!!!!
はじめてのママリ🔰
懐かしい🤣
数年前そうでした!
業者来てる最中も準備してました😂
詰めてもらうのは業者だったので(海外便はどこもですかね?)とりあえず便に出すものだけをまとめてましたー!
「住まい」に関する質問
シンボルツリーを検討しています。 虫が苦手です。 落ち葉掃きはあまりしたくないです。 成長スピードゆるやかなものがいいです。 ソヨゴ 常緑ヤマボウシ エゴノキ 何かおすすめありますか。 実際に植えられている方い…
白っぽいフローリングか濃いフローリングどっちがいいのでしょうか😭もちろん好みはあると思いますが、、、 ドアなどは濃い色にしました。 そしてフローリング、、白は明るく見えるけどやはり汚れが気になるのでしょうか …
上の階の方が夜22時を超えて深夜3時ごろまで 何か作業をしているのか物音がすごいです。 4人家族でお子さんは21時ごろには寝ているような感じなのですが、旦那様が在宅で何か仕事されてるようで、スリッパで歩く音、何か…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
先輩でしたか!!!🥹
詰めてもらうからって油断しました🤣
海外に送るものは1部屋潰してそこに詰め込んでるんですが、
トランクルームと実家に送るものの仕分けが終わりません🤣
まだ生活しながらなのもあって、全部片付けられないし、、、笑