お仕事 病院の契約社員応募するのですが5年経てば無期雇用契約社員に転換出来る… 病院の契約社員応募するのですが 5年経てば無期雇用契約社員に転換出来るんですよね?? 求人票には更新上限ありとは書いてない場合は (5年上限あり)とある場合は切られると聞き… 雇用契約書を交わすときにも確認した方がいいですよね?? それか雇用契約書を書く時聞いてもいいですかね? 上限ありとは書いてないけど 更新は業務実績によるとあるので 4年目で切られる可能性もありますよね…笑 最終更新:12時間前 お気に入り 1 病院 求人 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 原則更新でなければ、切られる可能性が結構高いと思います😭 15時間前 初めてのママリ🔰 5年経つ前にって事ですかね? 15時間前 ママリ そうですね…5年になる時の更新がされないことが多いと思います。 15時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕方ないですね! その場合は辞めます笑 15時間前 ママリ 2、3年もいれば、正社員になれる可能性があるのか厳しいのか分かると思うので、厳しそうな場合は間をあけずに働きたいなら3年目ぐらいから転職活動が良いと思います。間空いても良いなら失業保険もらえてハッピーですけどね😂 15時間前 初めてのママリ🔰 正社員登用はありとはない場合はないですよね?? 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
5年経つ前にって事ですかね?
ママリ
そうですね…5年になる時の更新がされないことが多いと思います。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕方ないですね!
その場合は辞めます笑
ママリ
2、3年もいれば、正社員になれる可能性があるのか厳しいのか分かると思うので、厳しそうな場合は間をあけずに働きたいなら3年目ぐらいから転職活動が良いと思います。間空いても良いなら失業保険もらえてハッピーですけどね😂
初めてのママリ🔰
正社員登用はありとはない場合はないですよね??