※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小走り
妊娠・出産

アカチャンホンポでベビー用品やマタニティ用品を購入する際の価格について教えてください。ユニクロや100均での購入が良いかどうかも知りたいです。

ベビー用品とかマタニティ用品とかを全部アカチャンホンポに買いに行こうと思ってるんですが、高いですかね?🧐

いい感じにユニクロとか100均とかで買った方がいいのかな……?|・ω・*)?

コメント

はじめてのママリ

正直アカチャンホンポはブランド高めです!私はベビー用品は実物みたりしてネットで買ったり、西松屋で買いました。
肌着とかはUNIQLOの方が安くて物はいいと思います。

値段気にしないならアカチャンホンポで揃えるでもいいと思いますけどね!

• 小走り

小走り

まだまだお金かかることはありそうなので、できるかぎり安く揃えたいと思ってました୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
    アカチャンホンポはお高めブランドと知れて、ベビーブランドのイメージが何となく分かりました❣️

• 2月10日
びあち

私はAmazon、楽天、西松屋
で主に揃えました
百均でいいようなものも在ります🙆‍♀️
アカチャンホンポは高いイメージあるので
ちょっとでも安く揃えたいなら
これはここで買うとか色々値段調べてみてもいいかと思います!

• 小走り

小走り

やっぱりアカチャンホンポは高いんですね🧐💡´-
    ネットと百均を組み合わせながら、ちょっと大変だけど色んなお店でできるかぎり安く揃えようと思います(*^^*)❣️

• 2月10日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

アカチャンホンポは全体的に高めです💦
ただ限定デザインや限定カラーがあったりします!

私は一旦アカチャンホンポに行っておすすめ聞いて、西松屋やユニクロなどで代用出来そうだなと思うものあればそっちで買ったりしてます🤫

• 小走り

小走り

なるほどφ( •ω•́ )フムフム...
    確かに全部揃うけど…って感じのブランドっぽいですね( ¯꒳¯ )フム…
    全部アカチャンホンポにしてたらお金たくさん飛んでいきそうなので色んなお店で買います!笑

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

1人目何も知らずアカチャンホンポで買いましたが西松屋やバースデイで良かったなーって思うものいっぱいあります😅
子供産まれるまで西松屋とか行かなかったのでこんな値段違うの?!とかなりました💦

• 小走り

小走り

私もまさにそれです😂
    何も分からないので近くのアカチャンホンポ行こうくらいしか頭になくて😭笑
    西松屋は結構人気っぽいので近いうちにお店行ってみようと思います☺️

• 2月10日
ママにゃん

アカチャンホンポ見に行きましたが、実物を確認する感じで購入したことほとんどないです笑
楽天 ベビザラス バースデイ 西松屋 で揃えました!

• 小走り

小走り

やっぱ西松屋は王道なんですね😳✨
    西松屋と、あと、バースデイにも近いうちに行って色々見てみようと思います🥰

• 2月10日