![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ストラスアイラ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ストラスアイラ
ウズラの卵は冷凍不向きですね💦
レンジでチンも、破裂する可能性があるので避けた方がいいと思います😣
作り置きするのであれば、ウズラの卵だけ抜いた状態のものを冷凍しておいて、食べる時に卵だけ茹でて解凍した八宝菜に後入れするのが良いかと思います😊
![3児mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
3児mama
うずらのたまごを冷凍したことはないのですが…レンチンしたら爆発します💦レンジの中で爆発もあるし、時間差で爆発することもありました😭(経験者は語る…)
なので、うずらのたまごは別で冷蔵しておいて(パックのまま)具をレンチンした時に混ぜ込んでもらったほうがいいかもです🤔
![momo](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
momo
鶉の卵だけ
温めた後に旦那さんに入れてもらったらどうでしょうか??
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パックのままなので、食べる時に乗せてもらうようにします😌✨✨
コメント